01 Июля

Политика конфиденциальности



     Мы уделяем большое внимание сохранению конфиденциальности информации, предоставляемой нашими клиентами, и прилагаем все возможные усилия по её защите, безопасному хранению и неразглашению. Мы придерживаемся принципов обеспечения конфиденциальности, в соответствии с требованиями действующего законодательства, рекомендациями международных ассоциаций в области охраны конфиденциальности и этическими нормами.
     
     Настоящая Политика конфиденциальности определяет основополагающие принципы в отношении источников использования и распространения собираемой информации:

1.       Мы гарантируем, что предоставленная нам персональная информация не предоставляется третьим лицам и не разглашается. 

2.       Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

3.       Мы гарантируем, что предоставленная нам личная информация не разглашается и может использоваться только для целей, заявленных при сборе. 

4.       Мы оставляем за собой право осуществлять агрегацию (обобщение), группировку и систематизацию исходных статистических данных и использовать агрегированные статистические данные для составления отчётов, проведения исследований, оказания услуг нашим клиентам. Агрегированные данные не позволяют получить какую-либо информацию о конкретных клиентах без их на то согласия.

      Если у Вас возникли какие-либо вопросы или предложения по поводу нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу: vcb.direct@gmail.com