20 Января

Добро пожаловать!!!


Добро пожаловать!!!
Или множество причин  жить и отдыхать  в Болгарии!

     Самое лучшее в любой стране это – люди! Мне повезло в двойне – находясь  в Болгарии, я  познакомилась с чудесным человеком и, как оказалось, моей коллегой  Богданой  Гроздановой.
Наше знакомство состоялось в марте 2014 года и положило начало дружбе и плодотворному сотрудничеству.
Богдана 13 лет возглавляет Агентство Недвижимости «Моя Болгария», которое находится на популярном курорте Солнечный берег .  Мне захотелось из первых уст узнать, почему болгарская недвижимость так привлекает россиян. Вот, что ответила Богдана :
- Здесь в Болгарии мы любим русских людей. У нас вы чувствуете себя  как дома. Разница лишь в том, что у нас очень привлекательный климат и более 300 солнечных дней в году.
-Солнце и богатая, плодородная земля дают нам  необыкновенно вкусные фрукты и овощи. Настоящий вкус и доступная цена.
-Русские люди в Болгарии чувствуют себя комфортно! Близкая культура, схожие обычаи и традиции. Православие и давние, исторически сложившиеся, добрые отношения между российским и болгарским народами. Для россиян в Болгарии практически нет языкового барьера, а в основе письменности – кириллица.
-На нашей маленькой территории есть очень красивые песчаные пляжи, тёплое море, обширные леса, высокие горы, множество озер и изобилие минеральных источников. Мягкий климат и низкие цены на проживание и недвижимость. Каждый год больше и больше россиян выбирают Болгарию для постоянного или временного проживания.
-С 2007 года Болгария является полноправным членом Евросоюза. Все наше законодательство синхронизировано с  Европейским.  Для пенсионеров Болгария предлагает очень благоприятные условия для получения вида на жительство и возможность жить здесь круглый год. Наличие недвижимости и стабильная пенсия гарантируют в Болгарии достойную жизнь российских пенсионеров.
-Не за горами присоединение Болгарии к  Шенгенскому  соглашению. Тогда все люди у кого есть вид на жительство в Болгарии будут иметь возможность путешествовать по Европе без виз на основании карточки  Болгарского ВНЖ.
Как же жителям Берёзовского узнать больше о жизни в Болгарии ?
В офисе АН «Центр недвижимости - Вознесенский» вы можете получить бесплатную консультацию об особенностях болгарской недвижимости,  а так же напрямую пообщаться с Богданой Гроздановой.

      Традиционная встреча с нашей коллегой из Болгарии будет проходить  27-28 февраля и 1-2-3 марта 2017 года в офисе на Энергостроителей 6А  в формате индивидуальных консультаций!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ  ЗАПИСЬ  ПО  ТЕЛЕФОНУ 8-912-24-599-89 (Татьяна Олеговна)